



¡Aprenda los conceptos básicos de la cocina francesa mientras practica el idioma francés en un ambiente relajado que facilita la comunicación oral!

Lecciones de cocina en París
Los talleres de cocina o de panadería son realizados por un socio de confianza. Te beneficiarás de 2 sesiones de 2 o 3 horas a la semana.
Las clases de cocina se organizan en función de tus clases de francés y pueden tener lugar por la mañana, por la tarde, por la noche (hasta las 22:30) o los fines de semana.
El horario te será enviado a más tardar dos semanas antes de las clases de cocina (atención: los horarios de los talleres de cocina pueden ser modificados por nuestro socio).
Los cursos son impartidos por chefs calificados con una gran experiencia y un especial deseo de transmitir su pasión por la cocina francesa. Están deseosos de compartir su experiencia y de darte sus consejos y trucos para que todas tus recetas tengan éxito.
3 direcciones en París





Menús de muestra
Taller de cocina - 3h
Beaufort Gougère
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Pastel de Maki y manzanas Granny Smith con cilantro
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Vieira dorada,
nieve de coliflor
Taller de cocina - 2h
Sopa de camarones
con leche de coco
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Pollo Pad Thaiy camarones
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Pandanza tapioca, crema de coco y frutas exóticas
Taller de pastelería - 2h
El pastel 100% de chocolate
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El macarrón de rosa, frambuesas y crema de lichis
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El milhojas de praliné

Lecciones de cocina en Niza
Los talleres de cocina o de panadería son realizados por un socio de confianza. Te beneficias de 2 sesiones de cocina de 3 horas cada una, por la tarde de 15 a 18 horas.
La chef - Aude Bertaux - te da la bienvenida a su taller de cocina para preparar un menú completo que luego podrás disfrutar.
Aude Bertaux se graduó en la escuela de hostelería de Estrasburgo y ha trabajado para marcas prestigiosas como Dalloyau, Flo Prestige, o para un restaurante gourmet en Sudáfrica. Te llevarás a casa las recetas de los platos que cocinaste para volver a prepararlos fácilmente.
El curso es apto para todos los niveles, independientemente de sus conocimientos de cocina.
Menús de muestra
Gambas en naranja
corteza de pan
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Cerdo cocido a fuego lento
corteza dorada de lomo
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Chocolate cremoso
el pudín y el spicycrumble
Huevo fondant con nieve, chorizo
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Filete de pescado con aceitunas,tocino y frijoles cocidos a fuego lento
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Mango caramelizado
milhojas, helados
Crujiente San Marcelino y tomates secos
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Anacardo y aves de corral de verdura
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Mousse de mascarpone, crema de pomelo y merengue




Lecciones de francés - 20 lecciones por semana
Organización de cursos
Con el fin de constituir clases homogéneas, France Langue ha desarrollado un test en línea, que se te hará antes de tu llegada.
Además, se realiza una prueba oral el primer día de clases para:
- validar tu nivel oral
- comprobar que tu nivel no ha cambiado desde el examen escrito
- conocer tus expectativas y tus necesidades
Las clases dan la bienvenida a un máximo de 12 estudiantes para fomentar intercambios e interacciones durante el curso.
Metodología
El profesor se centra principalmente en ti y en tus necesidades lingüísticas para definir y planificar tu curso. Esta metodología implica un fuerte compromiso.
Nuestra metodología es práctica. Nuestra principal preocupación es hacerte autónomo durante tu estancia en Francia. Queremos que seas capaz de comprender mensajes simples y de responder a ellos de manera pertinente.
Para medir mejor tu progreso y asegurarnos de que tu aprendizaje es efectivo, hemos implementado evaluaciones semanales en todas las clases.
Tus progresos se miden regularmente y, en caso de abandono, el profesor puede reenfocar tu curso o ofrecerte una tutoría personalizada.
Al final de tu estancia, te entregaremos un certificado de asistencia y participación en el que se especificará el número de horas y de cursos seguidos asi como el nivel alcanzado en francés.
Características del curso
- Un programa de francés y de cocina abierto a todos los niveles
- Una duración de la estancia según tu conveniencia (1 semana mínimo)
- Una fecha de inicio semanal: todos los lunes, todo el año (excepto para los principiantes: fechas fijas)
- Un seguimiento educativo individualizado para garantizarte el mejor progreso en francés
- Clases de cocina impartidas por chefs calificados
- Personal docente y profesores calificados con experiencia en la enseñanza del francés a un público internacional
- Una pedagogía innovadora centrada en torno a 4 elementos fundamentales:
Autonomía rápida
Comprensión global
Respuesta relevante
Uso del apoyo diario
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