¡Las escuelas de France Langue reabren sus puertas

el 4 de enero de 2021*!

Ofreceremos un programa híbrido que incluye cursos en la escuela, combinados con cursos en línea en nuestra escuela virtual FL OnLine School. Más información aquí.

* sujeto a las condiciones sanitarias impuestas por el gobierno y con la excepción de las escuelas de Biarritz y Martinica.

 Francés y Cocina

Francés y Cocina en París y Niza

Aviso a los gourmets! Este programa te permite mejorar tu francés y aprender los secretos de la cocina francesa con un verdadero chef! Descubrirás nuevos sabores y recetas, mientras practicas el idioma francés a través de clases de cocina prácticas y divertidas.

 Francés y Cocina
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París : desde A2 </p>Niza: Todos los niveles
París : desde A2

Niza: Todos los niveles
Los cursos comienzan todos los lunes
Los cursos comienzan todos los lunes
1 lección = 45 minutos
1 lección = 45 minutos
12 estudiantes por grupo
12 estudiantes por grupo

Available at

¡Aprenda los conceptos básicos de la cocina francesa mientras practica el idioma francés en un ambiente relajado que facilita la comunicación oral!

Paris

Lecciones de cocina en París

Los talleres de cocina o de panadería son realizados por un socio de confianza. Te beneficiarás de 2 sesiones de 2 o 3 horas a la semana.

Las clases de cocina se organizan en función de tus clases de francés y pueden tener lugar por la mañana, por la tarde, por la noche (hasta las 22:30) o los fines de semana.

El horario te será enviado a más tardar dos semanas antes de las clases de cocina (atención: los horarios de los talleres de cocina pueden ser modificados por nuestro socio).

Los cursos son impartidos por chefs calificados con una gran experiencia y un especial deseo de transmitir su pasión por la cocina francesa. Están deseosos de compartir su experiencia y de darte sus consejos y trucos para que todas tus recetas tengan éxito.

3 direcciones en París

 

Cours de cuisine Paris

Menús de muestra

 

Taller de cocina - 3h

Beaufort Gougère
***

Pastel de Maki y manzanas Granny Smith con cilantro
***

Vieira dorada,
nieve de coliflor

Taller de cocina - 2h

Sopa de camarones
con leche de coco
***

Pollo Pad Thaiy camarones
***

Pandanza tapioca, crema de coco y frutas exóticas

Taller de pastelería - 2h

El pastel 100% de chocolate
***

El macarrón de rosa, frambuesas y crema de lichis
***

El milhojas de praliné

Nice

Lecciones de cocina en Niza

Los talleres de cocina o de panadería son realizados por un socio de confianza. Te beneficias de 2 sesiones de cocina de 3 horas cada una, por la tarde de 15 a 18 horas.

La chef - Aude Bertaux - te da la bienvenida a su taller de cocina para preparar un menú completo que luego podrás disfrutar.

Aude Bertaux se graduó en la escuela de hostelería de Estrasburgo y ha trabajado para marcas prestigiosas como Dalloyau, Flo Prestige, o para un restaurante gourmet en Sudáfrica. Te llevarás a casa las recetas de los platos que cocinaste para volver a prepararlos fácilmente.

El curso es apto para todos los niveles, independientemente de sus conocimientos de cocina.

Menús de muestra

 

Gambas en naranja
corteza de pan
***

Cerdo cocido a fuego lento
corteza dorada de lomo
***

Chocolate cremoso
el pudín y el spicycrumble

 

Huevo fondant con nieve, chorizo
***

Filete de pescado con aceitunas,tocino y frijoles cocidos a fuego lento
***

Mango caramelizado
milhojas, helados

Crujiente San Marcelino y tomates secos
***

Anacardo y aves de corral de verdura
***

Mousse de mascarpone, crema de pomelo y merengue

 

Lecciones de francés - 20 lecciones por semana

Organización de cursos

Con el fin de constituir clases homogéneas, France Langue ha desarrollado un test en línea, que se te hará antes de tu llegada.

Además, se realiza una prueba oral el primer día de clases para:

  • validar tu nivel oral
  • comprobar que tu nivel no ha cambiado desde el examen escrito
  • conocer tus expectativas y tus necesidades

Las clases dan la bienvenida a un máximo de 12 estudiantes para fomentar intercambios e interacciones durante el curso.

Metodología

El profesor se centra principalmente en ti y en tus necesidades lingüísticas para definir y planificar tu curso. Esta metodología implica un fuerte compromiso.

Nuestra metodología es práctica. Nuestra principal preocupación es hacerte autónomo durante tu estancia en Francia. Queremos que seas capaz de comprender mensajes simples y de responder a ellos de manera pertinente.

Para medir mejor tu progreso y asegurarnos de que tu aprendizaje es efectivo, hemos implementado evaluaciones semanales en todas las clases.

Tus progresos se miden regularmente y, en caso de abandono, el profesor puede reenfocar tu curso o ofrecerte una tutoría personalizada.

Al final de tu estancia, te entregaremos un certificado de asistencia y participación en el que se especificará el número de horas y de cursos seguidos asi como el nivel alcanzado en francés.

 

Características del curso

  • Un programa de francés y de cocina abierto a todos los niveles
  • Una duración de la estancia según tu conveniencia (1 semana mínimo)
  • Una fecha de inicio semanal: todos los lunes, todo el año (excepto para los principiantes: fechas fijas)
  • Un seguimiento educativo individualizado para garantizarte el mejor progreso en francés
  • Clases de cocina impartidas por chefs calificados
  • Personal docente y profesores calificados con experiencia en la enseñanza del francés a un público internacional
  • Una pedagogía innovadora centrada en torno a 4 elementos fundamentales:

Autonomía rápida

Comprensión global

Respuesta relevante

Uso del apoyo diario

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